惠州明天或迎返程高峰 这些高速易出现拥堵_惠州新闻_南方网

2017-10-05 11:25

  本报讯 (记者袁 畅 通讯员彭 欣)昨日是中秋节,国庆、中秋“双节”假期进入第四天。记者从市公安交警部门了解到,市区主要路段交通顺畅,预计明天我市将迎来“双节”返程高峰,市民朋友需提前规划返程路线,最好错峰或避开拥堵路段返程。

  记者从市公安交警部门获悉,昨日市区各主要路段交通顺畅,国道、省道辖区道路交通同样顺畅。高速公路方面,少数路段因交通事故出现缓慢车龙,其余各条高速公路交通顺畅。节日期间,前往惠东巽寮的车辆较多,但交通秩序井然。记者从交警部门了解到,昨日15时,惠东县城、巽寮圩镇、广惠高速东延线跨海大桥等路段交通畅顺、秩序井然。

  公安交警部门提醒,预计10月6日16时至20时为“双节”返程高峰,长深高速、沈海高速、广惠高速、济广高速等容易出现拥堵。连接揭博高速的兴华高速已于日前开通,前往梅州、兴宁及江西东部的车辆可绕行该高速公路,避开惠河高速。