刘德华夸王晶这次很用心!预言甄子丹起码拿影帝提名_

2017-09-23 10:02

刘德华、甄子丹

据《南方都市报》,18日下午,导演王晶、关智耀携主演甄子丹、刘德华、姜皓文等全明星阵容亮相,为国庆档影片《追龙》造势。出道超过30年的刘德华和甄子丹首次合作,自然成为现场的焦点。两人不仅在发布会现场互夸互赞,还默契十足地“挪揄”起王晶导演。

王晶向来拍戏快而不精,近年来的出品更是品质堪忧。但这次,主演们都主动站出来打包票,拍胸口表示不会让观众失望。“他(王晶)平时用六个月就可以拍好一部,这次他用了足足两年时间”,华仔说导演这次是真的很用心啦!

而且,刘德华和甄子丹还会在拍摄现场“夹攻”导演:“跑马那天他可能就不开工了,我们去问他拍得怎么样,他还得看回放,原来他没在看!”在主演们的“逼迫”和监督下,王晶完全不能偷懒咧!另外,值得一提的是,《追龙》重现了九龙城寨这一上世纪香港的经典地标,见证了九龙城寨“最后一面”的刘德华称还原度高到九成,王晶自称也很满意,称这是“近十年最好最大最贵的景”。力挺完王晶,刘德华也不忘语重心长地交代王晶:“导演啊,我们下次也这样拍吧,好不好?”

至于两位巨星合作,甄子丹说终于见到刘德华这位“长不老的帅哥”,而刘德华则表示终于能凑到档期跟对方合作咯,但戏中两人并没有对打,哪些网上澳门赌博平台,华仔希望能在康复后真真正正地打上一场!刘德华更是对甄子丹的表演有十足肯定,“他这次能拿影帝,最起码会有提名!”甄子丹听到如此称赞后回应:“他这么说我已经赢了!”